salade caesar, mayonnaise aux anchois, caprons, tomates confites, croutons, poulet mariné, snacking, plat sur le pouce, après-midi café du musée, déjeuner rapide

Au Déjeuner

Nous vous recevons du Mercredi au Dimanche avec ou sans réservation.

Nous acceptons les groupes jusqu’à 10 personnes sans condition.
Au-delà, une réservation est obligatoire pour définir un menu unique qui sera servi à l’ensemble de la table.

Les plats proposés au restaurant changent régulièrement. N’hésitez pas à vous tenir informés sur cette page en scrollant jusqu’en bas.

Sur le Pouce, de 11h à 12h

Cake aux légumes de saison

5,5 €

Planche de Charcuterie ou de Fromages.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.

14€

Planche Mixte Charcuterie et Fromages.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.

16 €

Dessert(s) du moment.

7,50 €

Entrées entre 8€ et 12 €

Plats entre 16 € et 20 €

Desserts à 7,50 € 

ENTRÉES

Cannelloni de légumes, Jambon Rostello et son huile d’herbes

Velouté de petits pois, parfumé à la sauge, fenouil et son fromage frais

Tartare de Boeuf au couteau façon Taï

Focaccia tomates confites, buratta, jeunes pousses, vinaigrette passion

PLATS

Poké Bowl du moment

Tajine de Poulet, artichaut, citron, olive

Gyozas, Crevettes,  coco, curry rouge

Lasagne de légumes d’été béchamel au basilic et son mesclun

Poisson du jour, aubergine grillé, tomate, féta grillée

DESSERTS

La Douceur du Chef  Thibaut

Le fameux gâteau nantais au rhum

Croquant chocolat basilic

Dessert du moment